USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
Снова коллеги надувается ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 153.80. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как...
США резко накапливают золото с начала 2025г. Резкий рост поставок золота в США привел к дефициту слитков в Лондоне. FT что это из-за опасений новых пошлин Трампа. Режут по живому мишек Конечно Спекулянтам все равно...что юг,что север...главное что...
GOLD H1 Золото на часовом графике, пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Это указывало на то, что быки набирают обороты и пара продолжит рост далее наверх. После того как пробило верхние границы, был...
Я продавал и немного выиграл. А сейчас открыл баи по 1.2390, жду цену по 1.2401 для начала. Ставлю на всю котлету! А по 1.2385 может и будет, но мне хватит двух баксов в запас что бы пересидеть если цена всё-таки будет на 1.2385....