Гарантий дальнейшего роста (как и падения) после закрытия дневной свечи в четверг, конечно, нет. На графике в четверг сформировалась свеча с небольшим красным телом и короткой тенью снизу, что указывает на неопределённость. Если ориентироваться на...
По #INDU хорошо смотрелся бы разворот, но вот кто его даст. Такое ощущение, что мы полетим сегодня еще выше к 45200 и вынесут мой счет вперед тапками. По кроссам бакса читается его ослабление, а это всегда поддерживало фондовый рынок. В такой...
Приветствую! Валютная пара CHFJPY в настоящее время торгуется на уровне 166.957 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 167.023. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Вы всегда можете отключить советник от торговли после сделки или через несколько сделок. Даже программу дописывать нет необходимости. Вы же сидите у компьютера все равно, но тем не менее делаете ошибки. В принципе я сам поторгую пару дней и тогда...
EUR/CAD. Ну не очень честно говоря, слабенький медведь! Я думал у него получится чуть пониже опустить цену. В общем решил что подожду следующую неделю и там посмотрю по обстоятельствам, может быть на ней зайду в покупку, но возможно и воздержусь....