Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю рост продолжится. Ранее цена падала и когда дошла к уровню 147,44 отбились от него пинбаром на покупки и цена начала расти по дороге пробивая уровни и закреплялась выше. При...
Приветствую! Да, общая картина по паре выглядит сейчас не очень понятно и двинуть может в любую сторону, но я все же рискну предложить свой вариант. Вот так выглядит на графике то, что я вижу: Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное...
BITCOIN - D1 Всех приветствую. Обсудим самую известную криптовалюту bitcoin и разберём с точки зрения технического анализа текущее положение рынка с возможностью определения дальнейшего ценообразования и извлечения из этого выгоды. Инструмент сейчас...
Я еще с прошлой недели ожидаю снижения котировок по торговому инструменту #CL, но цена продолжает ползти вверх и у нас уже сформировался довольно широкий, но все же восходящий канал. Была надежда, что во Вторник цена отбилась от уровня...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти по тренду. Уже два дня цена откатывала вниз и когда дошли к сильному уровню с двумя поддержками на отметке 1,0817 цена ровненько от него отбилась вверх, мы...