EURUSD H4 Пара торговалась около отметок 1.01955, здесь уже был паритет почти что. Я предположила, что пара ниже не пойдёт, потому что инфляция она не растёт. Инфляция она стагнировала, сегодня выйдут очередные инфляционные данные. Которые покажут,...
Привет всем, так ведь результат у пропа как раз соответствует торговле "на свои" деньги. То есть практически не используя плечо. Вот это они и просят, вернее предлагают в скрытом виде. Ты бы с 10К своих личных денег поступала рискованно? Или...
Здорова коллега. Чего-то твой индикатор волн у меня не получилось присоединить к графику. У меня до этого был другой индикатор, видно похожий на твой. Но после перестановки винды всё потерялось. Может подскажешь чего да как надо его прикручивать....
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6490) Если цена выше не пойдет буду...