Доброго дня. Пара EUR/USD вновь столкнулась с давлением со стороны продавцов и упала ниже 1,0400 на европейской сессии в пятницу. В январе региональная инфляция в Германии снизилась, что усилило ожидания снижения ставки ЕЦБ и оказало давление на...
Здравствуйте, Ольга!Вот и случился этот замечательный день и цена смогла обновить исторический максимум и сейчас установлен новый исторический максимум на 2800. Круглое число. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Пара евро-доллар сегодня снова пытается закрепиться в рамках 3-й фигуры. На одной чаше весов – выжидательная позиция ФРС, стагнация экономики еврозоны, сокращение немецкой экономики и «голубиные» "месседжи" ЕЦБ, на другой – неуверенный рост...
Для меня немного иная техническая конструкция по евродоллару, которую изображаю схематично относительно актуального диапазона поддержек на третьем этаже. В случае ложного пробоя указанной области можем продолжить восходящую тенденцию против доллара...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 1.05205 и отметками 1.04842. Здесь набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что здесь будет рост, потому что инфляция она стагнировала и...