Доброго дня, Sterh111 ! Так как никаких других объяснений быть не может, кроме воздействия манипуляторов, то... Если бы я был президентом, этого бы не случилось. Тьфу, не туда занесло! Доброго вечера Paul van Reyn. Отлично сказано, смеялся долго,...
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Наташа, доброго вечера! Да, у меня приоритет тоже за рост, и рост по паре EURUSD, у меня до отметок 7-8 фигур вырисовывается. Законный вопрос, возникает, на чем такой рост евро может оформить, в отсутствии просветов в состоянии экономики...
Ну почему, если много человек приведет в проект, люди будут вкладывать деньги, то он может заработать более тридцати тысяч долларов, если, конечно, компания его не обманет. На привлечении инвесторов можно очень хорошо зарабатывать, особенно если...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Что у нас продавец такой же силы как и был раньше. На последнем выделенном баре мы...