#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько десятков миллионов долларов...
Приветствую! Валютная пара EURJPY если рассматривать по графику Н1 сейчас находится в падающем тренде. При падении цена дошла к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 156,25 и уже очень много раз в него бьётся но пройти уровень не...
Стоит отметить, что и сегодня как-то нервно торгуемся по паре EURUSD, но пока преимущественно подрастаем, тем более, что и сейчас выше 1.05. Хотя есть постоянно забросы по ниже и тут ничего исключать нельзя. Но надо отметить, что также есть куда...
Стараются быки тянуть EURUSD вверх, надо отдать им должное, только вот никак не получается закрепиться в ДКЗ 1/2 1,0503-1,0515, из зоны все время вниз выталкивают, вот и сегодня тоже вниз из ее надавили, правда не сильно, так что если на закрытии...