EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! На данный момент цена так и не отработала первые цели на уровне 1.05309. Завтра буду искать любую возможность присоединения в бай до ближайших целей и дальних. Они нарисованы на скрине и они...
Вечер добрый, да ну и понятно-старший тайм имеет больше шансов на правильность. На мелком может быть очень много шумов. У меня на четырёхчасовом пытаются создать расширение, но пока это не сделали. Если обновят предыдущий вверх или ещё...
GBPUSD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.21298, тогда когда она торговалась на этих отметках, доллар уже торговался около паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Так как пара евро доллар стала расти, а...
Приветствую. Сегодня у нас на GBPUSD некоторый рост наблюдается, но тоже не такой уж критичный. Тем не менее, его нельзя не заметить, вечерком так вообще достаточно неплохую свечу организовали северную. На фоне нее цена отлично пробила МА и вот...
Приветствую, Sterh111! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что все-таки к 300 долларам и не погонят GOLD, хотя тут, конечно, все будет зависеть от геополитики, и если Трамп ничего нового не придумает, то вполне может быть уже со следующей...