Приветствую. Как я понял, вы тоже ждали роста. Имея покупку не в очень удачном месте, сегодня утром анализировал настроения форума, и пришёл к выводу, что большинство ждет падения. Я же наконец-то получил тот импульс, что принёс прибыль. По моему...
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...
Похоже ты собираешься вести торговлю немного иначе. А на двух демо-счетах ты не хочешь проверить? Сделки и там, и там у тебя будут одинаковые, но на первом счёте без физически выставленных стоп-лоссов, а на втором со стоп-лоссами. Потом в конце...
EURUSD Пробили сопротивления и максимальный экстремум 1,0445, после отметки 1,0460 пошли на зигзаг. И вот, на данный момент лучший вариант для покупок. Цель вверху всё также пробой хай 1,0521, дальше путь к 6 фигуры. Посмотрим конечно какая будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...