Доброго вечерка. От чего точно не оторвалась пара USDCAD, так это от флэтовой зоны, одна из немногих кстати из мажоров и вообще из инструментов всех, которая сохранила движение в диапазоне, тогда как многие другие пары выдавали тренды...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Когда пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.56593. Сработали здесь объёмы в покупку при попытке паре уйти ниже поддержки. И пара ушла выше...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...
Первый раз быстро прошел, там всего 7-8 медиков куда надо зайти по списку и за полдня все сделана. Но насчет на второй год пока не ясно, возможно через несколько месяцев уйду пока ведь не проверял может мне работа не понравиться вообще. Вредность,...