Ога получится, но где то в будущем ПОэтому, нужно брать и делать. Здесь и сейчас. И это будет мотивационной структурой. Я когда проходил обучение по проджект менеджменту. Я ухахатывался, что я это и так делаю всё то чему они там обучают, т.е. задача...
Довольно существенные перепады температуры! Рассуждения у тебя верные. К примеру, возьмём для сравнения валютные пары EUR/USD и GBP/USD, а также золото (Gold). При минимальном объёме 0,10 центового лота 1 пункт по рассматриваемым валютным парам и...
Зря не обращаете внимание на зоны ATR - это важный фактор при движении цены, особенно недельный ATR и месячный - если будете наблюдать, то увидите закономерности. Как и предполагалось цену вернули все-таки к нижней границе месячного ATR. На...
GOLD / Золото/ XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота — прекрасное время для анализа прошедшей торговой недели и подготовки к предстоящим событиям. До завершения апреля остается всего три торговых дня, и на этой неделе XAU/USD показало...
Приветик. На графике М30 по криптовалюте Bitcoin торгуется снова в области продаж, ибо индикатор Облако Ишимоку с его обеими границами остается выше торгуемой цены. Плюс у нас сделан пробой уровня 94577 и цена закрепилась ниже него, сформировав...