Покупатели GBPJPY смогли восстановить потери, которые понесли при открытии торговой недели. Все покупки, которые зацепили в понедельник ночью, решила закрыть, так как уверенного роста нет, а значит есть вариант, что могут опять откатить вниз. На...
Приветствую, коллега! Я аж пошла свой пост перечитать. Ну конечно же наши картинки будут отличаться - я обычно анализирую дневной график, вы взяли тайм ниже. Но ваш взгляд - тоже очень интересен. Я так понимаю, глядючи на наш предмет обсуждения -...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Если предположить, что новости влияют на ценовое движение и рынок так реагирует на них, то ведь должно быть и разумное объяснение всему этому процессу, что ни разу вам не удалось "поймать" направление и получить свой выигрыш. Может быть дело в том,...
Приветствую, коллега. Рассмотрим дневной график Gold. Да, Вадим, золото сегодня очень хорошо отработало в рост. Обе цели на покупку — 2830,00 и 2840,00 — были достигнуты. Уровень 3000,00 всё ближе. В ближайшие дни продолжаю рассматривать...