USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящее время мы видим, что в ходе внутри дневной волны роста котировки валютной пары доллар США/японская иена дошли до отметки 155.50, где я ожидал окончание этой волны роста с разворотом вниз и началом...
GBP/USD, D1. 1,2540 - возможно это предел, но вообще будет ли туда рост? Я пока сомневаюсь и придерживаюсь продаж. Сейчас у нас есть шанс, что GBP/USD рванёт вниз до 1.2330, но перед этим нужно преодолеть поддержку на 1.2398, которая пока...
GBPJPY, сегодня открылась с гэпом вниз, и сразу начала проторговку под уровнем 191.29, но покупатели не оставляют его в покое, и постоянно пытаются преодолеть, чтобы закрепится над ним. Если это получится, тогда движение в сторону севера,...
Ну так а с другой стороны, вдруг я проникнусь, обалдею, попаду под гипноз его крутизны и приползу на коленях - Учитель, я готов верой и правдой, квартиру отпишу, научи меня, твой кунг фу идеален, умоляю... ))) А так все по-чесноку - он ляпнул, я...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера весело и волатильно было в том числе по паре AUDUSD. Хотя по сути ничего не поменялось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чём не только обновили минимумы,...