Всем привет! Наконец то дошло дело до начала реализации второго проекта (10 удвоений), для этого я должен был довести свой счёт участвовавший в командном конкурсе до 100 долларов и вот сегодня я увидел искомую цифру: Принял решение не дожидаться...
USDJPY M15 Пара пробила здесь поддержку 152.200, образовался диапазон ниже этой поддержки. Здесь был как объём в покупку, так и объём в продажу. Но уже сложно было бы предположить куда пойдёт пара, было пробито сопротивление 152.200. Выше этого...
Если от балды жахать, всё сольётся, всегда. Разгон, это как высшая математика. Здесь должны быть чёткие правила. Максимально точные входы в торговой системе. Это очень важно. Входим в рынок огромным объёмом и небольшой откат уничтожит весь депозит...
Привет Ивис! Лягушонок PEPE, как криптовалюта, стал популярен задолго до того, как появилось понятие мемов вообще. Я узнала о нем, изучая феномен Венесуэлы. Когда в стране возникал ситуация стоимости курицы по цене рюкзака денег, крупными купюрами...
Рулят процессом быки на рынке и поэтому констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю, буду использовать. Опять как...