Так получается, что ваша торговля все таки зависит от размера депозита? И рисковать скажем 100-200 долларов совершенно не одно и тоже чем рисковать 20-ю долларами? Вы говорите, что при увеличении депозита буду завышены риски - а разве вы не в...
Ну тут уже зависит от того какая у тебя ситуация на счете, если риск и без того высокий, то конечно нет смысла загружать его Нефтью. Тем более у меня она сегодня пока по продажам ничего хорошего не дала. Я там и тейк небольшой поставил где-то в...
Пробой парой EUR/AUD основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) оказался ложным, хотя и впечатляющим. Покупатели достигли верхней границы облака H4 и только там отдали инициативу медведям. Активность последних достаточно высока. Они пытаются вывести пару...
Саша привет, отличного торгового дня и несколько десятков Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на четырёхчасовом графике Bitcoin остаётся относительно спокойной, котировки по-прежнему торгуются в довольно узком диапазоне оставаясь...
Доброго всем вечера. По сегодняшним торгам пары AUD/NZD преимущество на стороне продавцов. Коррекция ли это или же разворот, пока не понятно. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.1107. Отскок от сопротивления 1.1140 дал паре не большой...