О чём это вы? Это краткосрочная торговля менее эмоциональная? То-то здесь все игроки торгуют агрессивно и мигом получают результат. Чем и хороша такая торговля, что не требует долгих и бесконечных ожиданий сперва сигналов от графика, а потом...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0293. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0305. Четкое...
А я уже привык к тому, что цена в большинстве случаев идет против меня. Когда угадал с движением, это можно сказать приятный сюраприз. Сам не знаю, почему так происходит. Вот поэтому и приходится усредняться, соблюдать мм. При открытии ордера...
Торговый инструмент - USDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.43299 и 1.43208. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме зафиксировано закрытие цены выше...