В текущий момент, валютная пара EURJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 156.878, находится выше верхней границы - 156.845, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Продавцы уже и не пытаются сломить мощную поддержку уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), но в общем пара USD/CAD придерживается бокового движения, расположившись в районе линии Киджун H4. Индикатор MACD потихоньку приближается к переходу в положительную...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5644. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5656, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5632. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Глядя на график валютной пары AUDNZD, можно выделить интересную точку для входа. На четырехчасовом таймфрейме я планирую открыть продажу от уровня 1.11330, так как ожидаю, что цена продолжит движение вниз. Тейк профит установлен на 1.10160, где я...
EURJPY Пара с начала дня начала укрепляться и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...