Валютная пара USDCHF с текущей ценой 0.91099 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.91295 (рассматривался ряд из трех уровней...
Меня интуиция не так часто подводит как торговая система. Буквально вчера торговал по уровням и цена достигла уровня и начала от него отбиваться и думаю будет точно разворот. Но интуиция говорила мне что будет продолжение роста и цена уровень...
EURUSD дневной график Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев...
С ерундой соглашусь с тобой... Причем я уже так запуталась с GBP/USD, что если вчера предполагала вариант со снижением в район трендовой линии и последующем росте, а сегодня уже начала высматривать цели намного ниже. Вот так оно и бывает, пока ждешь...
Тань, привет. Зацикливаться на этом, конечно, не стоит, но обращать внимание все же думаю стоит. У меня вот на прошлой неделе из-за гэпа счет вообще в минус закрылся и никакие стопы тут не помогут. И зачастую фундаментальные или политические данные...