На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY наблюдается четкое движение, и я планирую открыть сделку на продажу от уровня 108.560. Ожидаю, что цена продолжит движение вниз до уровня 104.830, где будет целесообразно зафиксировать прибыль....
А вот да, Меланию не закинули в инсте. Наверное понимают, что на ней слишком уж просто будет заработать. Я бы не списывал обе монетки. Трамп только приступил к своим обязанностям, а за время его президентства будет много чего такого, что будет...
USDCHFЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 0.91349, рядом с которой находятся...
Доброго времени суток. Пара USDCAD у нас в коридорчике колеблется не очень широком, но надо сказать симпатичном в плане четкости границ, действительно они здесь весьма четкие и выраженные, что не может не радовать тех, кто торгует на отскок от них....
Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...