Может и так, если это не будет значить, что советник будет открывать всего одну сделку в день. Я читал у тебя в теме, что ты пока и сам не знаешь как точно трактуется эта настройка, так что последи пожалуйста и потом напишешь. А то у меня вчера с...
Получается что ты с работы в обед убегаешь, а что нельзя оставить компьютер включенным и пусть работает себе, может так будет на много эффективней, как раз тебя не будет возле компьютера и может он откроет пару сделок и покажет какой то результат,...
Доброго времени суток. Сейчас идёт ценовое снижение AUDUSD из за того, что по факту, нижняя граница защищённой зоны 0.6313 отбила цену этого торгового инструмента вниз и если сейчас цена не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
AUDCAD: График M15. Цена ушла от уровня вчерашнего yHigh: 0.90062 к уровню M15 Sup C: 0.89708. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то снижение может продолжится к уровню поддержки H4 Sup C: 0.89552 или к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89518....
EUR\USD М30 Болленджер. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Похоже, что да, поддержал бы он их ещё и сегодня. Во всяком случае зону флэта по Болленджерам мы вчера покинули, и у меня сейчас Болленджер с периодом 80 показывает продолжение севера его...