Приветствую, Алекс! Получите и распишитесь в своем заказе. Есть подозрения, что один из форумчан с ником YRGIK имеет прямое отношение к последнему росту валютной пары евро/доллар, уж очень он хотел подрасти к 1.0369 в последние дни. Основной...
Ое мнения такое, лучше купить очень дорогую и хорошую вещь, чтобы ее носить, чем покупать кучу вещей и потом все выкидывать, потому что в любом случае будет накапливаться одежда, у меня ребенок сейчас приноровился что понизила пару лет и продает за...
А вот да, Меланию не закинули в инсте. Наверное понимают, что на ней слишком уж просто будет заработать. Я бы не списывал обе монетки. Трамп только приступил к своим обязанностям, а за время его президентства будет много чего такого, что будет...
Все ваши рассуждения абсолютно верные. И если почитать цитаты людей на форуме, то большинство как раз и мечтает нарастить депозит побольше, чтобы потом торговать без риска. Вот только это всё мечты, не подтвержденные реальностью. Чем больше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...