Да ты и ответить то не сможешь, ну что ты скажешь на то, что монета обваливается, ничего, так как он в текущей ситуации полностью прав, он как говорил так и произошло. я помню что он писал, и говорил что цена придет к 10 центам, оно так и...
USD/CHF. Ну да, похоже что здесь на паре американский доллар швейцарский франк не будет больше очередной коррекции к зоне поддержки 0.9034-0.8961. Просто можно было бы по очень хорошей цене запрыгнуть в покупку, но к сожалению сразу я не успел, а на...
Ое мнения такое, лучше купить очень дорогую и хорошую вещь, чтобы ее носить, чем покупать кучу вещей и потом все выкидывать, потому что в любом случае будет накапливаться одежда, у меня ребенок сейчас приноровился что понизила пару лет и продает за...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.29 и у меня по ней это зона разворота на юг согласно конвертов Envelopes которая ограничена уровнями 190.89 - 192.31. И программа минимум парой GBPJPY выполнена по росту когда мы коснулись сопротивления 190.84....
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...