Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 95.030 и 95.025. Это...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, в ходе мощного бычьего импульса на азиатской сессии уже сегодня, достигла теста уровня сопротивления 153,70, причем, в моменте, пара проходила до отметки 153.85, что однозначно создает...
Да ты и ответить то не сможешь, ну что ты скажешь на то, что монета обваливается, ничего, так как он в текущей ситуации полностью прав, он как говорил так и произошло. я помню что он писал, и говорил что цена придет к 10 центам, оно так и...
Это как сказать, многое понимается уже потом на истории. У меня тоже сегодня было две сделки на селл, при этом вторая открылась через 2 секунды как закрылась первая. В принципе бот хорошо работает, а стопы иногда будут ловиться и по этому боту...
Автор робота использовал эти закономерности для торговой системы, которая заложена в роботе. Именно эти закономерности являются одной из основ торговой системы. Каждый раз робот открывает сделки там, где не каждый из нас осмелился войти бы руками....