Эта... огнедышащий, если ты думаешь, что я про тебя забыл: не дождёшься! (с) С днюхой! Здоровья, исполнения мечты и просто счастья, каким бы оно не было большим...
Если взглянуть на дневной график, то очевидно, что пара GBP/NZD придерживается восходящего тренда, но развивается он как-то коряво. Продолжительные коррекции сменяются еще более длительными боковыми похождениями и сложно сказать, какие именно...
По графику - GBPNZD, на истории наблюдались попытки Покупателей, закрепиться над Зоной предложения - 2.227, в итоге пробить диапазон Медведя получилось, а, вот закрепиться над ним смогли. От чего продавцы смогли вернуть цену обратно за Зону. Сейчас...
Ндамс... типичная история человека который захотел разбогатеть нихрена не делая.Есть такая песенка из мф Остров сокровищ, про жадность. Найдите послушайте. А ещё лучше весь мультфильм пересмотрите. Как бы забавно это не звучало. А на форексе как...
Добрый вечер. Я каждый день ищу новые возможности во всем, что меня окружает. Торговля также включена в этот список. Поэтому мне всегда интересно. У меня по валютной паре евро доллар EUR/USD остались открытые позиции в рынке небольшим лотом....