Юра, ха-ха, да какой там личный секретарь... Я тут сам сливаю, секретарь бы от меня давно ушёл по собственному желанию. По паре австралийский доллар у меня графика в открытых парах нет, потому что не считаю его отличным способом отторговать, у меня...
Ну вообще может и наоборот при разрушении мировой экономики все кинуться скупать крипту, тем более что разрушитель главный является сторонником ее. Конечно ситуация с ковидом показала, что при слабой мировой экономике всем плохо и крипта не...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
Привет!! Как ходил GBPCHF в узком диапазоне, так и продолжил, только немного его расширил, так как продвинулся вниз, к уровню поддержки 1.1172, но до полного расширения, осталось достичь уровень поддержки 1.1104, и это может случится на следующей...
Если есть такие планы и предпосылки для этого, то нужно продолжать торговать. Вот только понимать как работать на нескольких счетах. Может на разных периодах торговать и тогда риски будут немного отличаться. Но надеюсь уже начали выводить прибыль...