#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Если отвлечься от того, что сейчас идут праздники и рынки стоят, можно заметить, что валютная пара NZD/USD на Н4 таймфрейме находится в коррекции в рамках нисходящего тренда в форме флага, и вчера цена просто приблизилась к нижней границе этой...
В том то и дело, что в работу буду теперь брать разные валютные пары, это скальпингом на одной валютной паре занимался. По счету я тебе ничего не спрогнозирую, торгуешь ведь ты им, а не я. А что у тебя в голове - это одному богу известно. А чего ты...
На самом деле, если человек хоть раз задумался о повышении рисков, то рано или поздно он все равно их превысит и получит как правило негативный опыт от такого действия. А по поводу того, почему я решил, что буду зарабатывать на рынке Форекс - все...
Сейчас считаю дорого покупать инструмент - EURNZD, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу...