Привет. А я думаю, что вот именно как раз из за этого и могут пойти полёты цены и при том возможно даже в разные стороны. По факту, сейчас график NZD/USD нарисовал, что то похожее на сужающийся треугольник, что говорит о какого то рода...
Одно другого не исключает, а только дополняет! А надо ли с ним бороться? Тут только смириться наверное. Ну или в Доминикане уже займешься перевоспитанием! А чего это за странное желание у тебя? Я думала ты и себе квартиру попросишь! Ты...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График - EURJPY, истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные Максимумы...
Вы думаете Маск самостоятельно сложил формулу для экономики США? Там у него тоже есть свои профессионалы в этой области. Можно конечно самому что-то придумать, но как правило экономика это довольно серьёзная тема, и правильно Вы сказали, могут...
Валютная пара EURAUD, проторговался в боковой канале. Над Зоной Предложения - 1.677, считаю что пока цена будет находиться у данного диапазона, то покупки все ещё будут актуальными. Точку входа в сторону позитивного настроения рассматриваться станет...