Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6140, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Не изучал вопрос кто является основным держателям монет. Считаю, что это наоборот плюс если основа у владельцев. Вчера утром когда я писал пост, любой мог купить по 15 баксов, сейчас цена уже 45. Когда я вчера ложился спать, цена была 25 долларов....
Увеличение long позиций asset managers, указывает на бычьи настроения в отношении индекса USD. Позиции leveraged, говорит о смешанных настроениях. Да, тренд бычий, но уже есть осторожности. Юра с такими экономическими данными, как нам показали по...
Удивительно, что именно ты спросил об этом. Тебе расшифровку очень надо знать. Чтобы все запомнилось лучше, то расскажу все в виде анекдота. Представь собеседование при приеме на работу. Представитель из отдела кадров, среди иных вопросов...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что с...