Если рассматривать недельный таймфрейм, то валютная пара USD/CHF продолжает расти в сторону максимумов в районе 0,9220–0,9240, и, судя по всему, в ближайшее время эти максимумы будут обновлены, по крайней мере снять с них ликвидность постараются,...
Пара USD/CAD тронулась с места на север, и тут наверное мало у кого есть сомнения в том, что целью роста выступает сопротивление 1.4650 от куда уже можно будет подумать о продажах. На недельном графике хорошо видно, что при достижении 1.4650 цена...
Привет, alexkick! Интересный анализ по AUDJPY. Заметил, что ты отметил уровень поддержки 96.01 и ждешь пробития 97.90. Хотелось бы немного углубиться в твою стратегию. Расскажи, пожалуйста, как ты определяешь эти уровни поддержки? Используешь...
Здравствуйте. Я вот тоже склоняюсь к варианту, что продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум и попробовать пойти дальше вниз. Все будет зависеть от того, как рынок отреагирует на вступление Трампа в должность и его первые заявления и...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что с...