На следующей неделе у продавцов пары AUD/JPY появляется шанс разделаться с опостылевшей вспомогательной поддержкой основания 96-ой фигуры. То, что Банк Японии решится на повышение процентной ставки из разряда слухов переходит в разряд убеждений....
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 1,7465 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
НЕ видел, но предполагал. И это только начало, может ещё не поздно залить туда несколько сотен долларов, а может и тысячи, будет же больше в итоге. Манипуляции рынком выгодны многим. Такое движение на повышение гарантирует заряд бодрости, ещё и...
Здравствуйте, уважаемая трейдер Jeka92. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, пятница завершилась в районе 156.30. Смотрите на четырех часовой график. На графике появились...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...