Приветствую Ибуш и в этой темке! Да, со следуюющей недели новый период начинается, как макроэкономический, так и геополитический. Мне здесь конечно не до "попкорна", так как сделки открытые давно висят по евро-доллару. Но на понедельник все также...
В пятницу EUR/USD с утра никак не могу пробить баланс дня 1.0315 и пытался продолжить снижение по плану в коррекцию в сторону поддержки Н1 1.0210, к которой так и не достали, уже во второй половине дня в пятницу пара смогла пробить баланс дня...
Крутой с тебя математик. Есть прибыль общая 514 долларов. И половина прибыли выведена. Я готовлю счёт на пять тысяч долларов. Ты тоже отнимешь потом пять тысяч долларов и скажешь что прибыли нет и одни убытки? Не путай божий дар с яичницей. Ты в...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт удивил сильно на этой неделе. И теперь получается большое удлинение пятой волны, причем вся пятая становится расходящимся клином. Комплект для пятой в этом клине уже есть, но допускаю спуск еще на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки думаю пока на паре EURJPY больше шансов на продолжение роста. Во-первых, если посмотреть на недельном временном периоде, тут была попытка пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район...