На недельном таймфрейме видно, что валютная пара EUR/USD протестировала промежуточный минимум на уровне 1,0222. Если рассматривать следующие уровни внизу, которые могут заинтересовать рынок, если падение продолжится. По всей видимости, не должен...
Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBP/CAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его...
Спустя сутки цена эфира упала на 2 %. В пуле депозит сократился на 1 %. При этом почти за сутки было начислено 9 центов. С депозита в 100 долларов. Это, можно сказать, 0,1 % за сутки. Или в районе 3 % в месяц. Неплохо. Можно сказать. Что нравится: ...
Привет, alexkick! Интересный анализ по AUDJPY. Заметил, что ты отметил уровень поддержки 96.01 и ждешь пробития 97.90. Хотелось бы немного углубиться в твою стратегию. Расскажи, пожалуйста, как ты определяешь эти уровни поддержки? Используешь...
Приветствую! По мне так в торговле самое главное чтобы гэпов и шпилек здоровенных не было. В таких условиях у тебя просто нет шансов успевать заскакивать и выскакивать из рынка. А если более менее вменяемая волатильность, то без разницы куда там...