Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...
Привет, коллеги трейдеры. Я начинаю рассматривать валютную пару NZD/CAD на часовом графике. Итак, приступим к техническому анализу. Торговый день был завершен в районе 0.8080. Да, часовой график работает в пользу быков. Индикатор MACD находится в...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...
Доброго воскресного дня. На USDCAD уже будто вылезает пара из канала или же пытается по крайней мере. Что видно в частности по обновленному максимуму, пусть и сделано это пока осторожно, не на большое расстояние вышла цена. Тем не менее, выход...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...