Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 34,70 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Спустя сутки цена эфира упала на 2 %. В пуле депозит сократился на 1 %. При этом почти за сутки было начислено 9 центов. С депозита в 100 долларов. Это, можно сказать, 0,1 % за сутки. Или в районе 3 % в месяц. Неплохо. Можно сказать. Что нравится: ...
Вполне допустим такой вариант. Просто стоит задуматься над тем, что для сбора стопов, необходимо пригнать цену именно в этот диапазон. Значит тот крупный игрок (игроки), должны пригнать цену в этот диапазон. Но ведь он не волшебник. Значит, он...
Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...