Валютная пара EURJPY - график периода D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вниз, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В...
Привет. Ну да. Депозит упал меньше 1 %, я об этом написал выше. Но при этом цена эфира упала на 2 %. При этом я сейчас зашёл посмотреть прибыль. Уже 0,09. Грубо говоря, 10 центов за сутки. Может даже немного больше. Это 3 доллара в месяц с сотки...
Всем привет! Приветствую! А вполне она может быть, эта последняя свеча на паре NZDUSD и разворотной, перевёрнутый молот возможно (специально название посмотрел). Ещё и RSI со стохастиком вверх смотрят, правда всё-таки пока очень слабо. Но...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту предпочитаю разбирать более старшие таймы, например на Н4 на этой неделе идеально выполнили алгоритм действия, который как раз закладывался по бычьей двушке, индикатор её рисует голубым цветом, на скрине буквально...
В то время как по биткоину большинство трейдеров и аналитиков охватил ажиотаж в связи с завтрашней инаугурацией 47-го президента США, Ethereum продолжает свое мирное течение , как мне представляется в общем, в южном направлении. Никаких возвратов к...