Ситуацию, в которой оказалась пара EUR/AUD, я бы назвал неопределенной. Фундамент не указывает ни на востребованность евро, ни на желание инвесторов скупать австралийский доллар. Техника также не балует обилием конкретных сигналов. Индикатор MACD...
Криптовалюта 19.01.2025 Все же Litecoin снова начал сдуваться, это видно по проседанию недельной свечи. Может быть рынок переключился на более интересные монеты? К примеру сегодня узнала, что вышла монета Trump, которая уже торгуется по 47 долларов...
У меня работает шесть демо счетов. Одному первому демо уже два с половиной месяца. Получена в первых числах декабря одна убыточная сделка. Остальные все сделки прибыльные. Хотя был получен большой минус, но прибыль осталась. Сейчас прибыль 600...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
Приветствую тебя коллега. Торговая неделя завершилась в канале уровней 1.0260-1.0300. Какие попытки мы не наблюдали роста, в итоге неделя завершилась с колебанием стоимости ниже уровня 1.0300. Если честно я больше надеялся что покупатели смогут...