Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена отработала уровень тройной вершины (1,6765) и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. Сейчас я всем расскажу о валютном паре NZD/CHF. Смотрите, я открыл четырех часовой график, чтобы делать супер прогноз на следующую неделю. Торговый день закончился в районе 0.5104. В этом неделе курс валюты...
По валютной паре EURGBP сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Привет всем! Приветствую! Насчёт понедельника, тут думаю вряд ли будет какая-то реакция. Всё-таки его не завтра выберут, завтра он "встаёт у руля", но уже два с половиной месяца известно что он избран и чего от него ждать, он много чего за это...
Привет всем! А вот если на нефть (CL) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно и продолжение роста. По крайней мере и неделя всё-таки за быками осталась, пусть и не особо сильный рост был, с хорошим откатом. Да и RSI...