Приветствую. По USDRUB продолжается восходящий тренд. Но прежде чем движение на север пойдёт тестировать космические уровни требуется подготовка. Третья волна коррекции которая сейчас идёт может быть полноценной или укороченной. В любом случае...
Можно сказать больше, единственный индикатор. Я по нефти уже дошёл до того, что мне достаточно одной цены и без графика. Могу торговать на телефоне только по одной цене и не включать график. Но полностью соглашусь, терминал МТ4 простой и...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 191.70. Дойдет и туда, только не знаю точно, когда. Так что можно покупать ради свопа, если депозит резиновый. В моем прогнозе тоже...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 188,90. Этот уровень цена может переписать немного ниже, а потом уже цена должна будет...
Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...