USD/CAD. Честно говоря я бы здесь купил пару американский доллар канадец даже если бы медведь спустился хотя бы к 1.3980, но пока ещё не ясно хватит ли у него на это сил. Не исключаю что можем продолжить восходящее движение сходив всего лишь поближе...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84180. Мой прогноз на данный момент предполагает возможность продолжения роста, так как цена находится выше ключевого уровня 0.83914. Если движение...
USD/JPY, D1. Совершенно верно, дальше только вниз. Цель, которая бросается в глаза - 148,50. Туда ещё далеко, но за сегодня почти 300 пунктов дали хода. Если будем дальше набирать такой темп, тогда быстро можно будет дойти до этой точки в 148...
Вечер добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Движение вниз уже пошло в канале и на мой взгляд, эта волна ослабеет после уровня 0.8856. Уровень 0.8985, расположенный ниже текущей цены затрудняет снижение, действуя как преграда для продавцов, и от этого...
Уровень 1,0535 у меня выступал первым сопротивлением, как указывала в утреннем прогнозе, поддержка от Pivot дня была пробита, но 1,0450 не достали на несколько пунктов. У меня ещё в постах был указан уровень 1,0457 - это Фибо 38,2% снижения от...