Доброе утро, Ольга! Вроде бы и закончил Байден свое президентствование, а ведь все равно продолжают рисовать данные. Но скоро февраль и здесь нас ждет пересмотр годовых данных за весь прошлый год, благодаря чему можно будет ждать достаточно...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение. При чем уже опять обновили минимумы пусть и на чуть, но давление в южном направлении продолжается. Хотя по...
Вот и я такого же мнения... Получается так, что сейчас еще и время полного отсутствия корреляции наступил. Беда, однако... В ситуации с GOLD я продолжаю ждать восходящего движения цены. Причем тот ориентир, который получается в качестве целевой...
Приветствую. А я жду падения по USDCAD. Может я и глючу. Проверить можно только на практике. Расчет у меня такой. С первой или со второй попытки цена пробивает нижнюю границу восходящего тренда по часовику и уходит вниз для тестирования сильного...
Удачной всем недели ! Цена USDX с открытия показывает попытку возобновить дальнейшее развитие роста, пока что ограничились ретестом максимума если его рассматривать по тени свечи D1. Альтернативное предположение сделанное на выходных, с откатом с...