GBPUSD. Доброго. Ну, что пока что идёт продавец, на 4 часа в принципе видно, что у него растёт усилие продаж, хорошо если закроются больше, чем у покупателя. Хотя тут и так видно, что есть локальное продавливание покупок, похоже на формирование...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9003 . Ближайшие цели, 1)0.9019, цель 2)0.9033....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ, как я и предполагал, открылся с южным гепом, пробил цель и развернулся. Не думаю, что мы...
Доброго вечерка. На графике Н4 пара AUDUSD в целом торгуется вяло сегодня. До сегодняшнего дня как-то север смотрелся категорическим и очень вероятным. Ну а теперь некие изменения заставили пересмотреть немного планы. Все0таки опускание ниже МА с...
Вот вы считаете форекс азартной игрой, а занятие в нем обычной азартной игрой, то так и продолжайте в таком же духе. Как раньше я писал, так снова и повторюсь. У каждого свое понимание и восприятие вещей и даже понятий. Вовсе не стоит убеждать всех...