Валютная пара USDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDJPY. Цена валютной пары 143.650 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Дьявол обычно кроется в деталях. Это мои наблюдения, что в основе отката должно быть две свечи падения (для продажи) или две свечи роста (для покупки), на пробой которых нужно ставить. Почему-то такая комбинация работает лучше, чем другие техники....
AUD/USD. Ну что ж, очень хорошее здесь закрепление выше 0.6269, но я если честно хочу дождаться закрепления цены выше 0.6470 и там уже если бык пройдётся дальше и затем позволит медведю сделать коррекцию, можно будет после коррекции зайти по очень...
Продолжаем рассматривать сценарий на серебро SILV. Все новые уровни формируется ниже текущей цены, выступая в роли поддержек. Новообразованные уровни и области всегда в приоритете, так как они задают текущую рыночную тенденцию. Сейчас актив...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (09.04.2025) на графике H1 у меня были выбиты два уровня, которые дали сигнал как на рост, так и на снижение. Бычий сигнал был отработан, и...