Привет, HPANTOM81! USD/JPY, D1. У медведей уже всё получилось, потому что от сопротивления канала удалось оторваться, но движение локальное пока что. А дальше надо уходить ниже 155.75 чтобы выйти из этой стагнации. Не знаю, получится ли? На мой...
Приветствую poofi . Да на максимумах покупать довольно рискованно, так как можно попасть на коррекцию. Рассмотрим часовой график Gold. Золото на часе сейчас консолидируется в рамках треугольника. Поэтому с одной стороны пробой верхней границы...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются активизировать южное направление, однако, как видим, недостаточно сил для перелома. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня...
К сожалению да, сигналы нас тоже периодически подводят. Как вариант можем и в самом деле ниже провалится, но прям с текущих в это я всё же слабо верю. Тем более что очередная волна и так показала не маленькую пробежку. Хотя я сейчас покупки Фунте...
Альтернативные домены, если instaforex.net не открывается: Если ни по одной из ссылок не удается зайти на сайт (зависит от разных регионов и стран, интернет-провайдер может блокировать), то вы можете узнать актуальную ссылку в службе...