Это понятно. Стабильные трейдеры тоже зарабатывали больше инвесторов, при 10 % в месяц. Только несколько месяцев подряд. Так же, как и если работать спекуляциями. Купили по 20. Продали по 22. Ждём 20. Снизилась цена до 20. Купили по 20. По 22...
Торговля внутри дня приносит свои положительные результаты в виде практически каждодневного профита. Но в то время я торговал на нефти и как-то получалось. Хотя не буду скрывать что и сливы были у меня довольно часто. Но как-то отбивал свою прибыль...
Пара NZD/USD достаточно близко опустилась к уровню 0,55114 ниже которого опускалась в этом столетии только во время финансового ипотечного кризиса на рубеже 2008-209 годов. Вероятно значительная часть трейдеров ожидает начала отката и движения в...
Вот и у меня сейчас продолжение роста USDJPY на тест трендовой линии сопротивления 158,10+- более реальный вариант, чем снижение, ибо пару постоянно поджимают к сопротивлению и уровню последней интервенции 157,70+-. Также последние дни все время...
EUR/CAD Ну если посмотреть последние четыре дневных свечи, то самая последняя может быть конечно и достаточно уверенно поперла вверх, но и те, которые сформированы перед ней указывают на достаточно сильное давление сверху. И последний максимум не...