Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 164.32. Последняя цена предыдущей свечи 163.98. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Если рассматривать Н4 таймфрейм, то видим, что валютная пара USD/CAD, обновив ближайшие максимумы, опять вернулась внутрь канала, в котором находилась перед этим. После этого была попытка пробить нижнюю границу канала, и сейчас цена закрепляется...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10364 уже перешла ниже...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Прогноз по паре EUR/JPY . EURJPY на данный момент отскочила от уровня сопротивления расположенного на отметке 164,361. В данной точке проходит канальная прямая соединяющая максимальные экстремумы. Считаю, что продажи ниже этой отметки наиболее...