Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 96.73 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2710.00 и выше дневного Pivot уровня 2703.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Торговый инструмент - EURGBP. В текущий момент, валютная пара EURGBP представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.84526, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.84521. Сигналы указывают на...
Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...
Добра Всем. По GOLD пока не совсем по плану но все еще есть шанс на юг развернуться. Вчера писал, что цена скорее всего продолжит север но часть моего мозга хочет сильно вниз, так как весь год валим в горку с позапрошлого ноября, так что уже больше...