Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Салам! Ну отлично, поскольку сам присматриваюсь к продолжению южного сценария по GBP/USD. У меня видение такое на сегодня: структура Н4 свидетельствует о преимуществе южного сценария. Точки входа ищу от ликвидных разворотных зон, выделенных на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 188.53. При подходе цены к уровню - 188.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всё возможно. Вчера был всплеск по всем инструментам опять из-за Трампа. Опять наговорил. Приостановил пошлины и это вызвало сильные ралли на рынке. Но пока всё равно движение нисходящее. Я думаю, что этим всплеском вчера хорошо деньги вытрусили с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...