Какая визуализация? Это не тестер. Это торговля на демо счёте, реальная торговля. Разве не видно на скриншоте? А последний скриншот, это уже реальный торговый счёт. Если бы, да ка бы. Знаешь такую поговорку? За два месяца на демо отработано на...
Мое почтение! Смотрю, многие вчера ждали продолжения снижения или хотя бы коррекции к росту значительно ниже тех котировок, которые нам были даны вчера. В одном из вчерашних сообщений писал, что не нравится мне и вовсе, что в значительной части...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8949. Предыдущая же свеча...
Приветствую. Вчерашние новости продолжают оказывать поддержку EURUSD и после коррекции к уровню 1.0380 пара снова пытается расти достигнув уровня 1.0424. Нужно понимать, что выросшая инфляция в Германии сразу изменила ожидания рынка по ставке ЕЦБ...
Доброго утра!! EURUSD, продолжает движение в сторону севера, и вчера достиг отметки 1.0436, после чего, отработал откат к уровню поддержки 1.0378. Сегодня, пара окончательно закрепилась над уровнем 1.0378, там же сформировалась точка входа на бай,...