Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...
Чем-то напоминает мне это все компанию Телетрейд или как-то так она называлась, лет 10 назад. По приколу туда забрел уже будучи знающим что такое форекс, на какие кнопочки жать и знающий много умных терминов, но главное что слить можно все что...
По USDCHF, не пошли больше на обновление минимума и пока по паре можно считать коррекцию в волне (2) законченной, в последнем снижении есть импульс в пять волн в оф (с) в (2) в (3) и скорее всего пара сегодня попытается развернуться в рост. Пока...
Привет всем! Наташа, привет! Ну так пытались же Bitcoin дальше вверх толкать. Хотя да, второй день уже снижаемся, но пока думаю всё-таки дальнейшее снижение всё-таки под вопросом. Да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера целый день тестировало зону сопротивления, так и не пробило её, но и отбоя не наблюдаю. Так что в данный момент сижу на заборе, так как очень неопределённый момент. На часовом графике индикаторы в данный момент...