Можно по началу иметь один депозит, потом только думать об открытии второго депозита. А можно всегда подумать наперед и иметь заранее открытый депозит на всякий случай, чтобы уметь делать ход конем в случае потери первого депозита. У Вас как и у...
Так в твоем понимании это конечно может и не разгон. Тем более, ты писала, что и минуса кроешь. Может это для тебя уже привычный риск и на тебя не особо влияет получение минуса. Но для многих на форуме прибыль в пределах двухсот долларов в неделю...
По мне так некоторые не думают таким образом, им лучше минус, чем фиксировать копейки. А если сложить копейку к копейки, то через время можно собрать миллионы. Впадать в азарт нам не надо, он же пагубно будет влиять на нас. Любой азарт невыгоден...
Все в сборе, все проголосовали и ситуация следующая. $100 CADJPY GBPCAD GBPUSD #AAPL Big Boss ЮГ СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР zbig СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 ЮГ СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР RishatN РАСШИРЕНИЕ ЮГ СЕВЕР СЕВЕР belca РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР...
У меня то подольше будет, поэтому не стоит меня ставить на одну планку со "стабильными трейдерами". Тоже не корректное сравнение, т.к. речь шла о выходе цены за пределы верхней границы торгового диапазона. У меня он приблизительно находится на...